Linguina agli scampi al microonde

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le linguine agli scampi costituiscono una gustosa preparazione di pasta con il pesce, si realizza cuocendo le linguine in abbondante acqua salata mentre a parte si puliranno gli scampi, si apriranno in due e si cuoceranno nel microonde con olio, aglio e peperoncino. Si condiranno poi le linguine col sugo di scampi decorando con la buccia del limone a filetti e il prezzemolo tritato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Preparare il sugo mentre cuociono le linguine: pulire e lavare gli scampi, farli asciugare e tagliarli in due nel senso della lunghezza.

  2. In un tegame capiente e chiuso da un coperchio, insaporire abbondante olio con lo spicchio d'aglio per 1-2 minuti a 650 Watt. Non appena l'aglio si sarà colorito, toglierlo e mettere a cottura gli scampi. Salare, insaporire con del peperoncino e cuocere per circa 5 minuti a 500 Watt rivoltando i crostacei una volta.

  3. Scolare la pasta al dente e passarla nel tegame degli scampi. Quindi condirla con il succo del limone, la scorza gialla tagliata a filetti sottili e il prezzemolo tritato. Mescolare bene in modo da far insaporire e servire ben caldo.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:486 kcal/2031 kjProteine: 32 gLipidi: 5 gCarboidrati: 76 g

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963