Champignon alla panna
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 50 min di preparazione
Gli champignon alla panna vengono realizzate pulendo i funghi e facendoli sbollentare nell’acqua, il succo di limone e il burro, quindi rosolandoli. Uniremo la besciamella e la panna, cuoceremo per 15 minuti e serviremo con l’aggiunta di succo di limone.
Ingredienti
- Funghi champignon 600 g
- Besciamella 2,5 dl
- Burro 50 g
- Limoni 1
- Panna fresca liquida 1 dl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite i funghi. Sbollentateli in 2 litri d'acqua con l'aggiunta del succo di 1/2 limone, 20 g di burro e sale, quindi sgocciolateli, asciugateli bene e affettateli.
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Rosolate i funghi con il burro rimasto, salate e pepate, unite la besciamella e poi la panna. Coprite e fate sobbollire per 15 minuti. Unite 1 cucchiaio di succo di limone e mescolate.