Ricetta pasticcio di pane, cipolle e salsiccia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione

Il pasticcio di pane, salsiccia e cipolle è una sostanziosa preparazione che si prepara disponendo le fette di pane sul fondo di una pirofila e coprendole con un composto di salsiccia sbriciolata, cipolla, bagneremo il tutto con una crema di uova, latte e senape e cuoceremo infine in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare la cipolla, lavarla e tritarla. Spellare la salsiccia e sbriciolarla; metterla in un tegame antiaderente e farla rosolare un poco; scolarla.

  2. Privare le fette di pane a cassetta della crosta aiutandosi con un coltello affilato.

  3. In un tegame far fondere 30 grammi di burro, unire la cipolla, facendola appassire senza lasciarla colorire, e poi la salsiccia.

  4. Nel frattempo imburrare una pirofila e porvi 4 fette di pane, coprirle con il composto di salsiccia e cipolla e terminare con il pane rimasto.

  5. In una ciotola sbattere le uova con il latte, la senape, il sale e il pepe; versarle nella pirofila e lasciare riposare per almeno un'ora.

  6. Far cuocere il pasticcio in forno preriscaldato a 180 °C per 40 minuti, finché sarà diventato gonfio.

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