Insalata di spinaci e avocado

4

La gustosissima insalata di spinaci e avocado è una vera squisitezza dall’anima green, leggera e ricca di proprietà nutritive. Si prepara facilmente ed è buonissima, piena zeppa di ingredienti sfiziosi e saporiti. Con gli avocado si possono preparare tante insalate intriganti, tra cui quella raffinatissima con salmone affumicato.

Come fare l’insalata di spinaci e avocado

L’insalata di spinaci e avocado si prepara ponendo gli spinaci ad ammollare in terrina mentre le cipolle vanno cotte fino a dorature, cipolle da porre poi in una insalatiera insieme agli spinaci strizzati, le uova e il sale. Vanno servite in tavola con delle foglie di lattuga e dei pomodorini a fettine. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i 300 grammi di spinaci che avrete precedentemente lavato e poneteli in una terrina

  2. Ricopriteli interamente con dell'acqua bollente e lasciateli riposare per almeno 15 minuti finché assorbano completamente il liquido

  3. Affettate quindi le cipolle e procedete facendole dorare insieme a dell'olio in una casseruola. Nel frattempo sbucciate gli avocado e tagliateli a dadini ponendoli in una terrina

  4. A questo punto scolate gli spinaci, strizzateli con cura, tritateli grossolanamente e uniteli, nella terrina, insieme agli avocado

  5. Aggiungetevi le uova a pezzetti, le cipolle, il sale e mescolate con cura. Ponete in frigorifero la terrina per circa mezz'ora e servite con foglie di lattuga o altra insalata a vostro piacere decorando con delle fettine di pomodoro

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963