Gnocchetti sardi al sugo di maiale

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Sardegna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 10 min di cottura

Gli gnocchetti sardi al sugo di maiale si cucinano rosolando cipolla e pancetta per unirvi poi la carne, la salsa di pomodoro ed il brodo. Ecco tutti i passaggi per la ricetta degli gnocchetti sardi al sugo di maiale.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e la pancetta. Rosolatele insieme nell'olio, unitevi le erbe aromatiche tritate, sale e pepe.

  2. Dopo 5 minuti unitevi le carni finemente tritate e rosolate piano per 10 minuti. Quindi, aggiungete al preparato la salsa di pomodoro ed il brodo, coprite il tutto e fatela cuocere per 1 ora.

  3. Trascorsi circa 40 minuti, a parte, cuocete gli gnocchetti in acqua salata.

  4. Scolateli e divideteli nelle fondine. Quindi condite ciascuna porzione con ragù e servitela cosparsa di basilico tritato, pepe e pecorino grattugiato.

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