Farfalle con salmone affumicato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le farfalle al salmone affumicato si preparano tagliando il pesce a pezzetti, aggiungendolo alla panna, noce moscata e Vodka ed utilizzando il composto per condire le farfalle cotte al dente. Ecco i passaggi per le farfalle al salmone affumicato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e fatevi cuocere la pasta.

  2. Nel frattempo tagliate il salmone a pezzetti. Versate la panna in un largo tegame e fatela scaldare con il burro, quindi aggiungete il salmone, una grattata di noce moscata e la paprika dolce.

  3. Prima che il composto raggiunga il bollore, versatevi la Vodka e un pizzico di sale.

  4. Scolate le farfalle al dente, versatele nel tegame con il condimento e mescolate accuratamente.

  5. Mantecate la pasta per 2 minuti col sugo, quindi portatela in tavola su un piatto da portata riscaldato.

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