Funghi e carote

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

Funghi e carote vengono realizzati pulendo le carote, tagliandole a bastoncini, quindi cuocendole con la cipolla e l’aglio. Aggiungeremo i funghi, cuoceremo il tutto e serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate in ammollo i funghi in una ciotola con acqua tiepida per circa 20 minuti.

  2. Nel frattempo spuntate le carote e raschiatele leggermente; lavatele e tagliatele a bastoncini della lunghezzadi 4 cm circa.

  3. Mondate il prezzemolo, lavatelo e asciugatelo; sbucciate la cipolla e l'aglio, lavate e tritate tutto insieme. Scaldate il burro in un largo tegame e soffriggetevi per qualche minuto il trito preparato a fuoco basso.

  4. Strizzate i funghi e tagliateli a listarelle sottili, quindi uniteli al soffritto insieme alle carote. Dopo 5 minuti, aggiungete il brodo caldo e una macinata di pepe. Mescolate e cuocete dolcemente, a recipiente coperto, per 30 minuti. Quando il brodo sarà evaporato e le carote saranno tenere, salate e servite.

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