Frappè vaniglia e cioccolato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Il frappè alla vaniglia e cioccolato viene realizzato montando leggermente la panna, aggiungendovi il gelato e il latte frullati e ponendo il tutto nel frigo per 10 minuti. Decoreremo il frappè con cioccolato in scaglie, granella di nocciole tostata, fragole e baccelli di vaniglia prima di servire.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Distribuite la granella di nocciole su della carta da forno e tostatela in forno preriscaldato a 170 °C per 4-5 minuti. Fate raffreddare e, nel frattempo, montate parzialmente la panna.

  2. Frullate il latte con il gelato e unite delicatamente la panna semimontata. Versate nei bicchieri e mettete nel congelatore per 10 minuti.

  3. Decorate con il cioccolato fondente ridotto a scagliette, la granella di nocciole, le fragole tagliate a spicchi e i baccelli di vaniglia.

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