Cavolini di Bruxelles con castagne
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione30 min di cottura
I cavolini di Bruxelles con castagne vengono realizzati cuocendo le castagne e i cavolini di Bruxelles, mettendoli in un’insalatiera ben sgocciolati. Ecco tutti i passaggi per i cavolini di Bruxelles con castagne.
Ingredienti
- Cavolini di Bruxelles 800 g
- Castagne 350 g
- Burro 60 g
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Incidete le castagne e cuocetele per 10 minuti in acqua bollente salata; quindi sgocciolatele, sbucciatele e rimettetele a cuocere finché saranno tenere.
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Mondate i cavolini, lavateli, sgocciolateli e lessateli in un'altra pentola con acqua bollente salata.
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Sgocciolate i cavolini, tagliateli a metà e uniteli alle castagne disponendoli in una insalatiera o su un piatto da portata.
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Fate fondere il burro in un pentolino e insaporitelo con un pizzico di noce moscata e di sale, quindi versatelo sui cavolini e servite.