Carotine novelle in salsa verde

5

Le Carotine novelle in salsa verde vengono realizzate lavando e lessando la verdura, mettendola nel burro con il trito di erbe, il latte, la panna e l’estratto vegetale. Cuoceremo le carotine per qualche minuto e le serviremo decorate con il prezzemolo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondate le carotine, lavatele e lessatele per 10 minuti in acqua salata.

  2. Sciogliete il burro in un tegame e cuocetevi le carotine con il trito d'erbe, il latte, la panna, l'estratto vegetale e un pizzico di pepe, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di latte.

  3. A cottura ultimata, servite le carotine in un piatto tondo da portata, decorando a piacere con un ciuffo di prezzemolo lavato e asciugato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963