Zuppa di pesce piccante

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 55 m

La zuppetta di pesce piccante si prepara cuocendo in padella prima il totano pulito e tritato, poi aggiungendo il pesce tagliato in pezzi e gli altri ingredienti, regolando di sale e di piccante, infine la zuppa verrà servita con fette di pane abbrustolite e strofinate col peperoncino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sul fuoco insaporite il concentrato di pomodoro con olio, brodo di pesce e sale. A parte dorate dolcemente in olio l'aglio tritato con lo scalogno e il peperoncino, poi unite il totano pulito e tritato e cuocete per una decina di minuti sfumando con il vino.

  2. Aggiungete poi il concentrato e, dopo 5 minuti, il pesce pulito e diviso in pezzi piuttosto grandi. Bagnate con alcuni mestoli di brodo di pesce bollente fino a ricoprire a filo il pesce.

  3. Cuocete aromatizzando con poco prezzemolo. Servite la zuppa dopo una decina di minuti con fette di pane tostate e strofinate con aglio e peperoncino.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963