Zuppa di seppie e legumi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione

La zuppa di seppie e legumi si prepara pulendo le seppie e tagliandole in pezzi per poi rosolarle in padella con l’olio, si uniranno poi i pomodori e i legumi proseguendo la cottura. Al termine si servirà la ricetta nei piatti individuali regolando di sale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le seppie, eliminate l'osso ed evisceratele.
    Tagliatele a pezzi.
    Rosolate il pesce in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, l'aglio tritato con il peperoncino e le acciughe.
    Irrorate con il vino e lasciate sfumare.

  2. Unite i pomodori tagliati a spicchi, i legumi e 2 bicchieri d'acqua.
    Cuocete la preparazione per 40 minuti a fiamma bassa e tegame coperto, aggiungendo acqua all'occorrenza.

  3. Aggiustate di sale solo verso la fine della cottura.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963