Zuppa di pesce con couscous

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albugnano DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

La zuppa di pesce con couscous si prepara rosolando in padella il polpo a pezzetti, aggiungendo il pomodoro, gli aromi e infine il pesce. A parte si preparerà il couscous. Ecco i passaggi per la zuppa di pesce con couscous.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il pesce e dividetelo in pezzi. Sgusciate i gamberi. In una casseruola dorate nell'olio gli spicchi d'aglio schiacciati insieme con un ciuffo di prezzemolo tritato. Unite il polpo tagliato a pezzetti e, dopo 5 minuti, bagnate con il vino e lasciate sfumare.

  2. Aggiungete la passata, il peperoncino, sale e pepe.

  3. Portate avanti la cottura per 20/30 minuti prima di unire alla zuppa il pesce a pezzi. Protraete la cottura per 10 minuti, poi completate con i gamberi. Allontanate dal calore e conservate in caldo.

  4. Preparate il couscous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi servitelo con la zuppa di pesce.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963