Uova e piselli alla pugliese

4.5
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 175 kcal
Carboidrati 7,8 g
di cui zuccheri 5 g
Proteine 10,5 g
Grassi 10,5 g
di cui saturi 2,4 g
Fibre 3,7 g

Le uova e piselli alla pugliese si realizzano saltando la cipolla con la pancetta, unendo i piselli e dopo qualche minuto aggiungendo le uova, il pangrattato, il pecorino e proseguendo la cottura finché le uova cominceranno a rassodarsi. Serviremo il tutto caldo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio, unite la cipolla e la pancetta e fatele saltare per circa 5 minuti, finché la cipolla sarà morbida.

  2. Unite i piselli e fateli saltare. Aggiungete gradualmente l'acqua a mano a mano che i piselli diventeranno teneri; ci vorranno 10-15 minuti, a seconda della freschezza.

  3. Poco prima che siano pronti mescolate le uova, il pangrattato, il pecorino, sale e pepe in una terrina di media grandezza.

  4. Versate il composto nella padella e fate cuocere finché le uova cominceranno a rassodarsi. Servite caldo.

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