Salame al vino rosso
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il salame al vino rosso viene realizzato ponendo il salame con pochissima acqua in una padella e aggiungendo l’aceto e il vino. Faremo evaporare il vino, uniremo il pomodoro e poi il brie, cuoceremo per 15 minuti e serviremo.
Ingredienti
- Salame 600 g
- Vino rosso 2 dl
- Aceto di vino rosso q.b.
- Pomodori ramati 150 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Brie 4 fette
Preparazione
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In una padella scaldate pochissima acqua e aggiungete il salame tagliato a fette (di spessore medio). Quando inizia a sfrigolare, bagnate con un goccio di aceto e poi di vino rosso.
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Evaporato il vino, unite il pomodoro scaldato a parte e aggiungete il brie. Aggiustate di sale e pepe. Servite caldo dopo una cottura di 15 minuti.