Polpette di manzo con le mele

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

Le Polpette di manzo con le mele vengono realizzate grattugiando le mele, aggiungendovi la carne macinata, le uova, il parmigiano, l’aglio e amalgamando il tutto. Prepareremo le polpette, friggeremo nel burro e serviremo con la salsa di zucchero e vino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Grattugiate le mele in una terrina e mescolate con la carne macinata, le uova, il parmigiano, l'aglio, sale e pepe, amalgamando bene.

  2. Con questo composto preparate delle polpette rotonde e passatele nella farina. In una padella grande fate fondere il burro e mettete a friggere le polpette.

  3. Sciogliete lo zucchero nel vino e versate a cucchiaiate sulla carne. Servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963