Pennette golose

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Le pennette golose si realizzano tritando e soffriggendo lo scalogno a cui poi aggiungeremo pomodori ed aggiusteremo di sale, proseguendo la cottura. Infine uniremo lo speck e serviremo dopo aver lasciato insaporire per qualche minuto.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate sottilmente lo scalogno, fatelo soffriggere nell`olio d`oliva, unite i pomodori pelati.

  2. Salate e cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa 20 minuti.

  3. Trascorso questo tempo unite lo speck tagliato a pezzettini e fate insaporire per 5 minuti.

  4. Lessate al dente le pennette in abbondante acqua salata, poi scolatele.

  5. Condite le pennette con il sugo prima preparato, spolverizzate di pecorino grattugiato e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963