Cotolette alla parmigiana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Le cotolette alla parmigiana vengono realizzate battendo la carne, immergendola nell’uovo e friggendola nel burro per servirla sistemata in una casseruola bagnata con il brodo e cosparsa con il parmigiano. Ecco i passaggi per le cotolette alla parmigiana.
Ingredienti
- Fettine di vitello 400 g
- Parmigiano Reggiano DOP 125 g
- Uova 1
- Burro 100 g
- Brodo di carne 1,2 dl
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
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Battete leggermente le 4 fettine di vitello con il batticarne e immergetele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
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In una padella fate friggere le cotolette con il burro finché non sono dorate da entrambi i lati.
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Mettete le cotolette una accanto all'altra in una larga casseruola imburrata, senza sovrapporle, coprite con uno strato di parmigiano e versate il brodo.
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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso finché il formaggio non si è sciolto. Servite fumante.