Insalata di fichi e prosciutto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ramandolo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

L’insalata di fichi e prosciutto è una ricca e gustosa preparazione dell’estate, si realizza emulsionando aceto e olio e versando poi il composto sui fichi, il prosciutto e le foglie di lattuga disposte nei piatti individuali.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Emulsionate l'aceto balsamico e l'olio di oliva in una ciotola.
    Disponete le foglie di lattughino, i fichi e il prosciutto su quattro piatti da portata

  2. Versate sopra il condimento precedentemente preparato e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963