Insalata asparagi e melagrana

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata di asparagi e melagrana costituisce una fresca preparazione, si realizza recuperando i semi della melagrana e unendoli nei piatti individuali agli asparagi sbollentati e a pezzetti di caprino, su tutto verrà versata una marinata di olio e aceto balsamico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate la melagrana, estraete i chicchi e teneteli da parte. Portate a ebollizione una pentola colma d'acqua a fuoco alto.

  2. Eliminate le parti legnose degli asparagi.
    Sbollentateli per 3 minuti o finché saranno teneri.
    Passateli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.

  3. Distribuite equamente gli asparagi in quattro piatti da portata. Unite i semi di melagrana e coprite con dei pezzettini di caprino.

  4. Emulsionate l'olio e l'aceto balsamico in una ciotola.
    Versate il condimento sui piatti, salate, pepate a piacere e servite subito.

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