Kebab di manzo alla greca

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 m

Il kebab di manzo alla greca si prepara facilmente impastando tutti gli ingredienti e realizzando col composto ottenuto delle salsicce che verranno infilzate sugli spiedini e cotte alla brace. Si serviranno poi accompagnate da insalata mista o riso o ancora bulgur.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Se utilizzate stecchini di legno, immergeteli prima dell'uso in acqua fredda per 30 minuti.

  2. Mescolate bene la cipolla con il coriandolo tritato, la polvere 5 spezie, lo zucchero e la carne, poi salate e pepate.

  3. Date al composto la forma di tante salsicce, avvolgendole intorno agli stecchini, quindi spennelatele leggermente d'olio.

  4. Grigliate i kebab sulla carbonella ardente, girandoli spesso, per 15-20 minuti, finché non saranno completamente cotti. Sistemateli su un letto di bulgur, o di riso, e guarnite con le foglioline di coriandolo.
    Servite, accompagnando eventualmente con insalata mista.

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