Pollo con pomodori e prosciutto

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rossese di Dolceacqua DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura

Il pollo con pomodori e prosciutto viene preparato rosolando il prosciutto e l’aglio, aggiungendovi il pollo e unendovi infine i pomodori. Proseguiremo la cottura per 25 minuti e serviremo il tutto ben caldo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio e unite l'aglio a rondelle ed il prosciutto. Fate dorare leggermente l'aglio per 3-4 minuti.

  2. Unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco medio-alto, quindi salate e pepate. Aggiungete il vino e fatelo evaporare.

  3. Unite infine i pomodori e proseguite la cottura per circa 25 minuti, finché la salsa si sarà ridotta e il pollo sarà tenero. Servitelo caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963