Merluzzo alla senape con carote

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il merluzzo alla senape con carote si prepara oliando il pesce e passandolo in un composto di pane, prezzemolo, aglio e senape frullati in un robot da cucina.
Successivamente il pesce impanato verrà adagiato su un letto di carote e cotto al forno finché la panatura sarà dorata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C.
    Sbollentate le carote in abbondante acqua per 3 minuti, scolatele, disponetele a rondelle in una pirofila oliata e conditele con 2 cucchiai di olio.

  2. Tritate finemente il pane, il prezzemolo, l'aglio e la senape in un robot da cucina.
    Unite 0,5 di dell'olio rimasto, mescolate bene, salate e pepate.

  3. Spennellate il merluzzo con l'olio e passatelo nel composto tritato, ricoprendo bene tutti i pezzetti, quindi trasferitelo sul letto di carote.

  4. Condite con l'olio rimasto e fate cuocere in forno per 10-15 minuti, finché il pesce sarà cotto e la panatura leggermente dorata.
    Servite caldo.

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