Pesce spada con rucola

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

Il pesce spada con rucola si prepara ungendo con l’olio i tranci e cuocendoli sulla griglia per poi unirli alla rucola e condire il composto con una marinata di olio e succo di limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate grossolanamente la rucola e tritate gli spicchi d'aglio. Sciacquate e asciugate i 4 filetti di pesce spada senza togliere la pelle. Mettete in un piatto, salate e pepate e ungete d'olio i tranci da entrambi i lati, quindi mettete da parte.

  2. Scaldate la griglia, o accendete il barbecue, e mettete a cuocere il pesce spada per 15 minuti girandolo un paio di volte.

  3. In una piccola terrina unite l'aglio, il prezzemolo, il basilico, la rucola con il resto dell'olio, un pizzico di sale e pepe e il succo di limone. Sbattete con una forchetta e fate amalgamare.

  4. Quando il pesce è cotto, disponetelo su un piatto di portata preriscaldato, versate la salsa e servite.

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