Insalata di spinaci, pompelmo e olive

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata di spinaci pompelmo e olive è un gustoso contorno che si prepara mescolando tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condendo poi il tutto con il succo di pompelmo amalgamato con l’olio di oliva e un pizzico di sale. Ecco i passaggi per l’insalata di spinaci, pompelmo e olive.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate finemente la cipolle e mescolatele con gli spinaci, il finocchio affettato e le olive in un'insalatiera capiente.

  2. Sbucciate il pompelmo e suddividete gli spicchi in una terrina per raccogliere il succo; mettetelo da parte per il condimento.

  3. Unite gli spicchi agli altri ingredienti. Miscelate l'olio d'oliva e il succo di pompelmo in una ciotola. Regolate di sale.

  4. Versate il condimento sull'insalata e mescolate bene. Servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963