Branzino al vino bianco

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Falanghina DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

Il branzino al vino bianco si prepara incidendo il pesce e cuocendolo in forno in una teglia insaporito con vino, burro e sale. Ecco i passaggi per la ricetta del branzino al vino bianco.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190 °C. Incidete profondamente il pesce già eviscerato e collocatelo in una teglia apposita e unite il vino, il burro e il sale.

  2. Fate cuocere in forno per 25-30 minuti, finché il pesce sarà tenero.

  3. Trasferite il pesce su un piatto da portata riscaldato. Guarnite con il prezzemolo e servite caldo o tiepido.

Consigli

Una saporita e leggera variante vede il branzino accompagnato da fettine di finocchio.

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