Orata alla pugliese

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di attesa_totale15 min di cottura

L’orata alla pugliese si prepara lasciando marinare il pesce in olio e succo di limone, successivamente si cuocerà il pesce sulla griglia bagnandolo col liquido della marinata e al termine andrà servito accompagnato da fette di pane tostato bagnato con la marinata residua.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sciacquate il pesce pulito in acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina.

  2. Mettete i filetti in un piatto fondo e versate l'olio e il succo di 1 limone, cospargete con le erbe, l'aglio tritato, salate, pepate e lasciate a marinare per 1 ora.

  3. Fate cuocere il pesce alla griglia con le fettine del secondo limone spennellando spesso con il liquido della marinatura.

  4. Servite l'orata spennellata con la marinata e accompagnata dalle fette di pane tostate e bagnate con la marinata avanzata.

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