Zuppa di pomodoro e fagioli di Lima
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione
La zuppa di pomodoro e fagioli di Lima si realizza semplicemente cuocendo le zucchine tagliate a dadini e unendo poi i pomodori e l’origano, dopo il tempo di cottura si regolerà di sale e di pepe e si servirà in tavola con ciuffetti di origano.
Ingredienti
- Zuppa di pomodoro in scatola 650 g
- Fagioli bianchi di Spagna 400 g
- Brodo vegetale 5 dl
- Zucchine 2
- Origano 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Portate a ebollizione il brodo con le zucchine in una pentola capiente a fuoco medio. Fate sobbollire per 5 minuti.
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Unite la zuppa di pomodoro, i fagioli scolati dal liquido di conservazione e l'origano; riportate a ebollizione e regolate di sale e di pepe. Fate sobbollire per 10 minuti.
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Guarnite a piacere con altri ciuffetti di origano e servite caldo.