Insalata di radicchio e mele

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Martina Franca DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

L’insalata di radicchio e mele è un gustoso contorno che unisce l’amarostico del radicchio al dolce delle mele creando un saporito contrasto di sapori, si prepara tagliando mele e verdure in un’insalatiera aggiungendo poi il formaggio sbriciolato e condendo con l’aceto di sherry.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le mele senza sbucciarle in quattro parti ed eliminate il torsolo.

  2. Tagliate ciascun pezzetto di mela in tre fette e trasferitelo in un'insalatiera capiente.

  3. Conditele con l'aceto di sherry, salate a piacere e mescolate delicatamente.

  4. Unite i pistacchi, le foglie di radicchio e il formaggio feta sbriciolato.
    Mescolate delicatamente e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963