Insalata di radicchio e mele

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Martina Franca DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

L’insalata di radicchio e mele è un gustoso contorno che unisce l’amarostico del radicchio al dolce delle mele creando un saporito contrasto di sapori, si prepara tagliando mele e verdure in un’insalatiera aggiungendo poi il formaggio sbriciolato e condendo con l’aceto di sherry.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le mele senza sbucciarle in quattro parti ed eliminate il torsolo.

  2. Tagliate ciascun pezzetto di mela in tre fette e trasferitelo in un'insalatiera capiente.

  3. Conditele con l'aceto di sherry, salate a piacere e mescolate delicatamente.

  4. Unite i pistacchi, le foglie di radicchio e il formaggio feta sbriciolato.
    Mescolate delicatamente e servite subito.

© Italiaonline S.p.A. 2025Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963