Crema d'aglio arrostito

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La crema d’aglio arrostito si prepara arrostendo l’aglio in forno e poi completandone la cottura con le patate e gli altri ingredienti nel brodo di pollo, al termine il composto verrà frullato e servito in tavola. Ecco i passaggi per la crema d’aglio arrostito.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Mettete le teste d'aglio su una piccola piastra da forno e arrostitele per 15 minuti, o finché saranno morbide.

  2. Pelate le teste d'aglio e mettete la polpa in una pentola capiente. Unite la cipolla tagliata, le patate, gli aghi di un rametto di rosmarino e il brodo. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 10 minuti o finché le patate saranno morbide.

  3. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Riscaldate la zuppa per 2-3 minuti, regolate di sale, guarnite con rametti di rosmarino e servitela calda.

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