Crema di porri e finocchi

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

La crema di porri e finocchi si prepara cuocendo le verdure a pezzetti nel brodo di pollo e poi frullando il tutto, dopo aver riscaldato rapidamente la crema ottenuta verrà servita a tavola col succo di limone e una scorza di limone per decorazione. Ecco i passaggi per la crema di porri e finocchi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i porri, i finocchi e il brodo di pollo in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate cuocere per 15 minuti o finché i finocchi e i porri saranno teneri.

  2. Unite la panna e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina.

  3. Riscaldate la zuppa per 2-3 minuti. Unite il succo di limone, regolate di sale e di pepe e distribuite la zuppa in ciotole individuali. Guarnitela con qualche ciuffo di aneto e servitela ben calda.

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