Salsiccia in crosta di sfoglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Merlot
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
La salsiccia in crosta viene preparata mescolando la salsiccia con la cipolla, il timo e il chutney, quindi formando i rotoli con il composto ottenuto ed avvolgendoli nel la pasta sfoglia. Cuoceremo il rotolo e serviremo con la salsa chutney. Ecco i passaggi per la salsiccia in crosta.
Ingredienti
- Salsiccia 500 g
- Pasta sfoglia 350 g
- Cipolla bianca 1
- Timo 2 cucchiai
- Chutney di frutta 240 g
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 220 °C e rivestite una piastra capiente con carta da forno. Mescolate la salsiccia, la cipolla, il timo e 90 g di chutney di frutta in una terrina di media grandezza.
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Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di 3-4 mm e tagliatela a metà longitudinalmente. Distribuite un po' di ripieno al centro di ciascuna sfoglia di pasta. Se necessario distribuite ulteriormente il composto rimasto.
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Arrotolate la pasta sfoglia sul ripieno, sigillate i bordi e spennellate la superficie con un po' d'acqua.
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Disponete i rotoli sulla piastra precedentemente preparata, con il bordo sigillato verso il basso. Cuocete per 15-20 minuti, fino a doratura. Serviteli caldi accompagnati con il chutney rimasto.