Salsiccia in crosta di sfoglia

5

La salsiccia in crosta viene preparata mescolando la salsiccia con la cipolla, il timo e il chutney, quindi formando i rotoli con il composto ottenuto ed avvolgendoli nel la pasta sfoglia. Cuoceremo il rotolo e serviremo con la salsa chutney. Ecco i passaggi per la salsiccia in crosta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 220 °C e rivestite una piastra capiente con carta da forno. Mescolate la salsiccia, la cipolla, il timo e 90 g di chutney di frutta in una terrina di media grandezza.

  2. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di 3-4 mm e tagliatela a metà longitudinalmente. Distribuite un po' di ripieno al centro di ciascuna sfoglia di pasta. Se necessario distribuite ulteriormente il composto rimasto.

  3. Arrotolate la pasta sfoglia sul ripieno, sigillate i bordi e spennellate la superficie con un po' d'acqua.

  4. Disponete i rotoli sulla piastra precedentemente preparata, con il bordo sigillato verso il basso. Cuocete per 15-20 minuti, fino a doratura. Serviteli caldi accompagnati con il chutney rimasto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963