Cotolette di pollo alle erbe

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Barbera DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Le cotolette di pollo alle erbe vengono realizzate cuocendo i petti di pollo con i pomodori a pezzettoni e lo zenzero grattugiato. Uniremo il prezzemolo, il basilico e l’erba cipollina e serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate lo zenzero, tritatelo finemente e mescolatene metà alla farina in un piatto. Con il batticarne allargate delicatamente i 4 petti di pollo e passateli nella farina insaporita.

  2. In una larga padella scaldate l'olio e fatevi dorare i petti di pollo sui due lati. Bagnateli con il vino, lasciate evaporare, quindi levate e tenete al caldo.

  3. Spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini. Uniteli al fondo di cottura e fateli cuocere per 10 minuti. Rimettete i petti di pollo, salate, pepate, profumate con lo zenzero grattugiato rimasto e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  4. Unite il prezzemolo, il basilico e l'erba cipollina tritati e terminate con altri 5 minuti di cottura.

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