Agnello con funghi e patate

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Aglianico del Vulture DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura

L’agnello con funghi e patate si prepara rosolando la carne mentre si frulleranno le verdure e poi si soffriggeranno nella stessa padella della carne. Scopri tutti i passaggi per preparare la ricetta dell’agnello con funghi e patate.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate 2 cucchiai di olio e rosolatevi per 5-6 minuti la carne a calore sostenuto. Levatela e tenetela da parte.

  2. Passate al mixer la cipolla, le carote e i gambi di sedano, unite all'olio caldo e soffriggete per una decina di minuti. Rimettete la carne e le foglie di menta.

  3. Bagnate con il vino e fate cuocere a calore medio per un'ora aggiungendo man mano il brodo per mantenere sempre morbido il sugo di cottura. Salate e pepate.

  4. Contemporaneamente sbucciate le patate e lasciatele intere, raschiate i funghi e puliteli con carta da cucina inumidita, quindi affettateli in senso verticale.

  5. Fate imbiondire l'aglio nell'olio rimanente, unite le patate e fatele cuocere per 15 minuti assieme all'alloro. Aggiungete i funghi, il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri 15 minuti, salate e pepate.

  6. Servite la spalla affettata con la sua salsa, i funghi e le patate.

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