Bocconcini di tacchino con verdure
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Dolcetto delle Langhe Monregalesi DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
I bocconcini di tacchino alle verdure vengono realizzati rosolando il tacchino a pezzetti e successivamente proseguendo la cottura con gli asparagi. Serviremo i bocconcini con le verdure ben croccanti.
Ingredienti
- Tacchino 600 g
- Asparagi 500 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Brodo vegetale 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Eliminate la parte bianca degli asparagi, legateli a mazzo e lessateli per 15 minuti in una pentola alta e stretta con l'acqua che lambisce le punte. Levateli e affettateli a rondelle in senso diagonale tenendo intere le punte.
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Tagliare il tacchino a cubi di media grandezza e rosolateli nell'olio fino a quando, oltre a dorare, inizieranno a diventare croccanti. Salate e pepate, levate e tenete in caldo. Aggiungete gli asparagi al fondo di cottura e rosolate per 5 minuti. Bagnate con il brodo e fate insaporire per altri 8 minuti, alla fine salate.
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Servite il tacchino ben caldo con le verdure croccanti.