Bocconcini di tacchino con verdure

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I bocconcini di tacchino alle verdure vengono realizzati rosolando il tacchino a pezzetti e successivamente proseguendo la cottura con gli asparagi. Serviremo i bocconcini con le verdure ben croccanti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Eliminate la parte bianca degli asparagi, legateli a mazzo e lessateli per 15 minuti in una pentola alta e stretta con l'acqua che lambisce le punte. Levateli e affettateli a rondelle in senso diagonale tenendo intere le punte.

  2. Tagliare il tacchino a cubi di media grandezza e rosolateli nell'olio fino a quando, oltre a dorare, inizieranno a diventare croccanti. Salate e pepate, levate e tenete in caldo. Aggiungete gli asparagi al fondo di cottura e rosolate per 5 minuti. Bagnate con il brodo e fate insaporire per altri 8 minuti, alla fine salate.

  3. Servite il tacchino ben caldo con le verdure croccanti.

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