Burritos avocado e pancetta

5

I burritos con pancetta e avocado vengono realizzati friggendo la pancetta, tagliando gli avocado e scaldando le tortillas. Farciremo le tortillas con il chutney, l’avocado, la pancetta e gli spinaci e serviremo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Friggete la pancetta in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio-alto per circa 6 minuti, finché sarà croccante.

  2. Tagliate gli avocado a fette longitudinali. Scaldate le tortillas una per volta in una padella fino a quando cominceranno a prendere colore.

  3. Distribuitele su un piano di lavoro pulito e farcitele con il chutney. Completate con l'avocado, la pancetta e gli spinaci. Ripiegate le tortillas sul ripieno e servitele calde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963