Focaccina con uova e pancetta

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

La focaccina con uova e pancetta si prepara friggendo la pancetta e le uova. Tosteremo la focaccia, spalmeremo con la maionese, sistemeremo sopra l’insalata, la pancetta e le uova e serviremo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere la pancetta in una padella antiaderente di media grandezza a fuoco medio per circa 5 minuti, finché sarà croccante. Toglietela dal fuoco e mettetela da parte.

  2. Friggete le uova nel grasso della pancetta per 3-4 minuti, rigiratele e friggetele per 1 minuto sull'altro lato, regolate di sale.

  3. Tostate i pezzetti di focaccia (vanno bene anche delle focaccine) e spalmateli di maionese. Sistemateli in quattro piatti singoli, ponete sopra l'indivia scarola, la pancetta e le uova. Servite caldo.

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