Zuppa con patate dolci piccante

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Grave Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione

La Zuppa piccante di patate dolci viene realizzata cucinando le patate sbucciate e tagliate a pezzi nel brodo vegetale, quindi riducendo il tutto in una purea e aggiungendo il latte di cocco e il succo di lime. Proseguiremo la cottura per 5 minuti e serviremo ben calda.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le patate dolci e il brodo vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti o finché le patate saranno morbide.

  2. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Rimettete la zuppa sul fuoco e unite il latte di cocco, il succo di lime e i peperoncini.

  3. Proseguite la cottura per altri 5 minuti e servite la zuppa ben calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963