Zuppa di pollo allo zenzero

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Barbera DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

La zuppa di pollo allo zenzero si prepara cuocendo il pollo nel brodo con lo zenzero e poi aggiungendo, quasi al termine della cottura, le carote e la salsa di soia. Ecco i passaggi della ricetta zuppa di pollo allo zenzero.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il brodo, il petto di pollo e lo zenzero in una pentola capiente. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 25 minuti.

  2. Abbassate la fiamma e togliete il pollo dalla pentola. Unite la carota e la salsa di soia al brodo e proseguite l'ebollizione per 5 minuti.

  3. Tagliate il pollo a striscioline e dividetelo equamente in 4 ciotole. Versate la zuppa sul pollo e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963