Zuppa di peperoni arrostiti

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di raffreddamento50 min di cottura

La zuppa di peperoni arrostiti è una saporita minestra, si realizza arrostendo i peperoni nel forno e poi dividendoli in 4 parti e cuocendoli con gli altri ingredienti nel brodo di pollo, infine verranno frullati e ridotti in purea per essere serviti in tavola. Ecco i passaggi per la zuppa di peperoni arrostiti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Disponete i peperoni su una piastra da forno. Arrostiteli per circa 30 minuti, finché la pelle comincerà ad annerirsi e a spaccarsi. Toglieteli dal forno e trasferiteli in una piccola terrina.

  2. Coprite con pellicola trasparente e lasciate intiepidire per 10 minuti. Eliminate la pelle e i semi dei peperoni sotto acqua corrente fredda. Divideteli in 4 parti.

  3. Mettete i peperoni, il brodo di pollo, le cipolle tagliate in 4 parti, i pomodori e l'aglio in una pentola capiente. Portate a ebollizione e fate cuocere per 15 minuti.

  4. Riducete il tutto in purea con un frullatore a immersione o un robot da cucina. Riscaldate la zuppa per 2-3 minuti, regolate di sale e servitela ben calda.

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