Braciole di maiale marinate al forno con zucchine

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

Le braciole di maiale al forno con zucchine costituiscono un gradevole secondo piatto, la carne di maiale verrà immersa in una marinata di succo di limone, olio e olive, e poi cotta al forno dopo essere stata rapidamente rosolata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate l'olio, il succo di 2 limoni e le olive in una ciotola. Mettete le 4 braciole in una terrina capiente, versateci sopra la marinata, coprite con pellicola trasparente e tenete nel frigorifero per 1 ora. Nel frattempo tagliate le zucchine a rondelle non troppo sottili (circa mezzo centimetro di spessore).

  2. Preriscaldate il forno a 200 °C. Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rosolate le braciole per 2 minuti per lato, finché saranno dorate.

  3. Trasferitele in una teglia antiaderente e unite le zucchine e la marinata. Fate cuocere in forno per 15-20 minuti, girando le braciole a metà cottura, finché la carne e le zucchine saranno tenere.

  4. A fine cottura regolare di sale. Servite caldo con gli spicchi del limone rimasto.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963