Riso fritto con pollo piccante

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

Il riso fritto con pollo piccante si prepara cuocendo il riso e tenendolo poi in caldo mentre in una padella si cuocerà la frittata con la pasta di peperoncini che verrà poi tagliata a striscioline e verrà unita al riso assieme al pollo, fritto nella stessa padella della frittata.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Portate a ebollizione una pentola colma d'acqua salata. Unite il riso e fatelo cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o finché sarà tenero. Scolatelo e mettetelo da parte. Scaldate mezzo cucchiaino di crema di peperoncini in una padella antiaderente e versatevi le uova sbattute.

  2. Passate una spatola di legno sotto le uova per staccarle dalla padella. Scuotetela con un movimento rotatorio per distribuire il composto. Fate dorare il fondo della frittata.

  3. Con l'aiuto di un coperchio o di un piatto capovolgetela e fatela rapprendere dall'altra parte. Toglietela dal fuoco e tagliatela a striscioline. Friggete il pollo nella stessa padella con l'olio e la pasta di peperoncini rimasta per 5 minuti, finché sarà cotto.  A piacere, guarnite con cipollotti tagliati a fettine oblique e servite caldo.

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