Linguine con capesante e limone

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Taburno Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le linguine con capesante e limone si preparano cuocendo la pasta mentre a parte si rosoleranno nell’olio il basilico e le bucce di limone, aggiungendo poi le capesante e unendo infine anche il succo di limone. Ecco i passaggi per le linguine con capesante e limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate le linguine al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo scaldate le foglie di basilico e la scorza dei 2 limoni a fuoco basso in una padella capiente con l'olio, per 2 minuti.

  2. Unite le capesante private del guscio e fatele rosolare 2 minuti per lato. Unite il succo dei limoni, scaldate ancora per qualche istante e togliete la pentola dal fuoco.

  3. Scolate le linguine e versatele nella padella con le capesante. Mescolate bene e servite caldo.

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