Riso fritto con l'uovo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Velletri DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m

Il riso fritto con l’uovo è una ricetta insolita che si prepara affettando i funghi champignon e cuocendo il riso a parte, gli ingredienti verranno poi uniti in padella dove verranno fatti saltare per qualche minuto e poi, nei piatti individuali, ricoperti dall’uovo fritto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli champignon e affettateli finemente. Affettate finemente la parte bianca dei cipollotti e tagliate per il lungo la parte verde.

  2. Portate a ebollizione una pentola capiente colma d'acqua salata. Unite il riso e fatelo cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti o finché sarà tenero. Scolatelo accuratamente e mettetelo da parte, tenendolo in caldo.

  3. Fate saltare i funghi in una padella antiaderente capiente a fuoco medio per 5 minuti, finché saranno leggermente dorati. Unite il riso, i cipollotti e la salsa di soia e fate saltare il tutto per 4 minuti.

  4. Mettete il riso da parte tenendolo al caldo. Friggete le uova in una padella antiaderente a fuoco medio per 3 minuti. Distribuite il riso sui piatti da portata e completate con le uova fritte. Regolate di sale e di pepe e poi servite caldo.

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