Pollo arrosto con finocchi e olive

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Il pollo arrosto con finocchi e olive si prepara rosolando il pollo in padella con l’olio e unendo poi il finocchio a pezzi regolando di sale e completando infine la cottura in forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Versate 2 cucchiai d'olio in una padella capiente e fate rosolare il pollo a fuoco medio-alto per 5 minuti.

  2. Trasferitelo in una teglia e unite il finocchio lavato e tagliato a pezzetti e le olive. Cospargete di rosmarino, regolate di sale e condite con l'olio rimasto.

  3. Fate cuocere il pollo in forno per 20 minuti controllando la cottura. Servitelo caldo.

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