Tranci di pesce al forno con pomodoro

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Solopaca DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione

I tranci di pesce con pomodoro al forno costituiscono un secondo piatto leggero e saporito, il pesce verrà cotto in forno assieme ai pomodori e alle olive e poi servito nei piatti individuali salato e ricoperto dai pomodori e dalla rucola fresca.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate i pomodori a metà. Preriscaldate il forno a 200 °C. Mettete i pomodori e le olive in una teglia da forno di media grandezza, conditeli con metà dell'olio e fateli cuocere 5 minuti.

  2. Unite i 4 filetti di pesce, salate e proseguite la cottura per 10-15 minuti, o finché la carne diventerà morbida. Togliete i tranci dalla teglia e teneteli al caldo.

  3. Distribuite equamente i pomodori e le olive su quattro piatti da portata, copriteli con il pesce e completate con la rucola. Regolate di sale e servite caldo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963