Insalata di pollo al tartufo

5

L’insalata di pollo al tartufo viene realizzata lessando il pollo, tagliandolo a julienne assieme alla fontina e affettando a rondelle il sedano, quindi riunendo il tutto in un’insalatiera. Prepareremo il condimento con la maionese, la pasta di acciughe, la senape, lo verseremo sull’insalata, aggiungeremo il tartufo e serviremo

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Battete leggermente il petto di pollo e lessatelo in acqua salata badando che mantenga una certa compattezza.

  2. Tagliate il pollo a julienne, assieme alla fontina. Lavate e pulite il sedano e affettatelo a rondelle molto sottili.

  3. Riunite in una insalatiera gli ingredienti lavorati finora, condite con 2 cucchiai di olio, sale e mescolate.

  4. In una ciotola diluite la pasta d'acciughe con l'aceto, aggiungete la senape e miscelate. Unite la maionese, il cucchiaio di olio rimasto ed emulsionate la salsina cremosa.

  5. Versate sull'insalata senza mescolare, affettate molto sottilmente il tartufo e distribuite le lamelle aromatiche sull'insalata appena prima di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963