Pancake americani soffiati

5

I pancake americani soffiati vengono realizzati formando con il frullatore un composto di uova, farina, latte, zucchero e burro. Scopriamo tutti i passaggi per preparare i pancake americani soffiati.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere nel frullatore uova, farina, latte, zucchero, succo d'arancia e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Unirvi 20 g di burro a pezzetti e frullare ancora, facendolo amalgamare al composto.

  2. Spennellare con i restanti 10 g di burro 4 piccole pirofile a bordo basso. Porle in forno a 200 °C e scaldare per 5 minuti. Toglierle dal forno e versare in ognuna il composto. Porre di nuovo nel forno a 180 °C e cuocere per 20 minuti circa, o finché saranno gonfi e dorati.

  3. Lavate rapidamente le fragole in acqua ghiacciata, scolarle, privarle del picciolo, asciugarle delicatamente e tagliarle a fettine. A cottura ultimata sfornare i pancake e lasciarli intiepidire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963