Zuppa di funghi all'anice stellato

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Teroldego Rotaliano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura

La zuppa di funghi all’anice stellato si realizza cuocendo i funghi nel brodo in cui sono stati messi preventivamente il cavolo cinese e l’anice stellato. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della zuppa di funghi all’anice stellato.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver pulito i funghi tagliateli a metà e affettate finemente gli spicchi d'aglio.

  2. Scaldate il brodo, l'aglio e l'anice stellato in una pentola capiente a fuoco medio. Portate a ebollizione e fate sobbollire per 15 minuti poi unite i funghi.

  3. Con un frullatore ad immersione frullate i funghi nel brodo, avendo cura di tenerne qualcuno da parte per la decorazione finale, e proseguite la cottura per altri 4-5 minuti, regolate di sale e servite la zuppa calda decorandola con qualche fungo.

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