Frullato di mirtilli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frullato di mirtilli è una fresca e saporita preparazione velocissima da realizzare, basterà infatti frullare i mirtilli con gli altri ingredienti versandolo poi nei bicchieri per disporre di una bevanda ricca di vitamine e decisamente invitante.
Ingredienti
- Mirtilli 1 kg
- Latte intero 5 dl
- Yogurt 5 dl
- Miele 4 cucchiaini
- Ghiaccio 20 cubetti
Preparazione
-
Riducete i mirtilli in purea con un robot da cucina o un frullatore.
-
Aggiungete il latte, lo yogurt, il miele e il ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
-
Versate il frullato in quattro grandi bicchieri e servitelo subito.